Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.82177 относительно совокупности скользящих средних...
Азарт. Поиграть. Приболел вдруг. Ну тут разное. Кроме денег ещё приключения может кому нравятся. Тяжело памом управлять? Не устал? Везде правила, без них никуда. Выгода есть значит хорошо! Да главное чтобы везло. пам разглядываю, хорошо поднял в %,...
EUR/USD Приветствую! У меня тоже сомнения есть в продолжении юга, но программа минимум - взятие отметки 1.1267, после чего уже скорей всего буду рассматривать варианты отбоя и ждать первые его признаки для покупок. Пока же покупать пару рано. По...
Привет. Да, Валера юморист из тебя хреновый, даже на "комеди клаб" не тянешь. И потом что ты заладил, запуган, боишься, про тайгу какую-то пишешь, про медведей, так себе юмор. Просто я всю жизнь по своей специальности с айтишниками общаюсь, с...
Я сам и рассчитываю что будем и дальше болтаться в зад в перед, ну если и пойдем на севр, то я бы с удовольствием бы прикрыл покупки, если пойдем на снижения, буду закрывать продажи с убытком, вариантов точно у меня пока нет, три продажи меня чуть...