согласен, рано радоваться хорошей прибыли, но ты сам говорил, нечего тянуть: стратегия отрабатывает значит нужно подключаться, чтобы взять свое. Прошел месяц, показал на минимальном риске при5% просадке прибыль 20%% , сколько еще нужно тестировать...
Поздравляю всех с Праздником великой Победы! Память павшим!!! И с победой....!!!!! Лайки не ставьте, это не тот момент(не спекулируем), просто с праздником всех )))))))))))))))))))))))...
Я бы вообще не смотрел в сторону покупок GBP/USD, правда может и сделают мелкую коррекцию в рост, тем более нисходящее движения уже отработало которое, сигналило от 1.33300. Цель была у продавцов пробить 1.23550, это сделали очень хорошо, но думаю...
EUR/USD EUR/USD kvn , по паре евро/дол я покупал еще ночью, но сейчас вышел с покупок. Естественно после пробоя новой фигуры пара всегда даёт коррекционный откат, который мы наблюдали после ухода к 1.1196. 62 пункта выдали покупателям, так что...
Что-то на обезьянку похоже. Наверное такое в МТ5 или других терминалах, где считается только совокупная позиция работает. В МТ4 просто наберется куча локов. Вообще соблюдение ММ и ТС по монетке может творить чудеса... Конечно! Монетка права в 50%...