И вам хорошего дня. На месячном графике SILVER / серебро / XAGUSD сохраняет восходящий тренд, начавшийся с середины 2024 года. Металл стабильно демонстрирует структуру повышающихся минимумов и максимумов, что подтверждает доминирование покупателей....
Да порой приходится изобретать что-то новое и в любом случае мы для начала протестируем старую стратегию и узнаем по какой причине она дает сбой. Заработать на рынке форекс возможно, но лишь приложить надо какие-то силы. Но в любом случае это не...
GBP/JPY. Ха-ха, сегодняшняя дневная свечка я смотрю испортила всю картину, вместо юга цена отправилась на север. Просто раньше я зайти в покупку не успел, вот хотел дождаться коррекцию поближе к 187.91 и там запрыгнуть но к сожалению похоже ничего...
Всё верно, я про предполагаемое снижение валютной пары EURUSD. У меня уже почти достали ориентир 1,1230(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD который ждал неделю и писал об этом неоднократно. Не доход котировок на данный момент до уровня 1,1230...
GBP/USD Наконец-то возобновили юг, как же тянули время. На этой неделе дали заработать не только продавцам, но и покупателям, которые покупатели на каждом откате вниз. Но, тут надо было сделать акцент на продажи, так как на тайм фрейме юг был в...