Валютная пара - EURJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 163.414. Торги проводятся над мувингом 163.238, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Валютная пара GBPCHF. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.10336 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Я загуглил про проп, а Ты за сколько покупал? Вход то платный? НУ вот с 1$ там что заработаем? Я же в Росси живу Мне подходит проп The5ers, вот только не пойму, как дела с налогами, там сам платишь или компания платит за трейдера налоги? Или всё так...
GBPJPY. 9.5.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Так самое интересное, что разгонять депозит можно вечно, учитывая тот факт, что для золота много денег никогда не бывает. Отсюда и выкатываются самые главные проблемы, которые не дают вовремя остановить рискованный режим торговли. Здесь уже, если...