Брокер зарабатывает на своих клиентах. Это бизнес. Чем больше средства на торговом счёте, тем больше объёмы в торговле. А это соответственно больше комиссионные со спреда, что является заработком брокера. Задача брокера иметь больше клиентов и...
Отельный пляжный отдых, это на любителя, я не могу находиться на пляже более двух часов, мне просто скучно. Я не могу ничего не делать, не привык, это не значит, что надо все время работать. Можно что-то посмотреть, поиграть, пообщаться, почитать....
USD/CHF. Привет, удачи и профита. Вне сомнения, технически медвежий еще не исчерпан и такие возможности есть. Но ранее высказанные обоснования фундаментальности я не снимаю как возможность для рынка. По технике исполняется волна 4 и после нее...
AUDUSD. За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь. Это я про себя. Привет Gardon. Для продаж хотелось увидеть ценник чутка выше, но так его и не дали, а продавать не от уровня не сильно то хорошее занятие. Не могу сказать, что движение...
Приветствую! Если посмотрим на график Н1 по валютной паре NZD/USD видно как цена уже пару дней падает. Сегодня при падении цена дошла к значимому уровню с недельной поддержкой на отметке 0,5889 и немного его продавила пинбаром на покупки, видимо...