EUR/JPY. Честно говоря немного опасаюсь я здесь заходить в продажу от 164.239, потому что бык на этой валютной паре уже столько раз подходил к зоне сопротивления 164.239-165.098 что рано или поздно он её сломает и мы зафиксируемся выше с...
ENS/USDT: агрессивный рост и поджатие к сопротивлению / цели — 19.991, 20.135, 20.264 Общая структура: восходящий тренд с поджатием к уровню ликвидности На 30-минутном таймфрейме (30m) актив ENS/USDT демонстрирует сильный восходящий тренд с...
Приветствую! Да, южном, уже давно об этом пишу тут. А они все да, возят EUR/USD в боковике. Но вот сегодня вроде организовали попытку выхода на юг. Но как уже и писал, то последние изменения в опционах говорят о том, что вполне возможно решаться...
USD/CHF, D1. Ну вот видите, сдерживающая точка на дневном графике 0.8345 приближается быстрее, чем ожидалось, и как я говорила раньше, северяне будут испытывать трудности на подходе к ней. После касания этого уровня, скорее всего, пара USD/CHF...
Добрый вечер Freeman2000 . Я так понимаю, что Вы больше за то, что цену мишки всё-таки продавят в шорт ниже уровня поддержки проторговки - 1.32288. Да ещё и гэпом как я понял. В принципе это так же вариант и возможный. Какое-то время назад, где-то...