Анализ для торговли по валютной паре EURJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Не так давно он и там стал посты писать под ником таким: Не знаю как постоянно, но пару раз с его "предсказаниями" я неплохо выходила в плюс, спекулировала Полис Золото и Норникель, там больше 10 тысяч выходило по акциям. По Сбербанку он вот все...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H1 Вот она волатильность USD/JPY во всей красе. По пробитому уровню понятно, что рост вышел сильный, а коррекция будет тоже глубокая, только после неё уже неизбежно продолжится север. Будут такие глубокие скачки вниз...
Приветствую! Как раз в процессе Хотя, опять же, я обозначил, что подойдя к уровню МП(3,75) по #NG у нас уже имеется несколько вариантов развития и все будет зависеть от того как она отреагирует на уровень МП: Поэтому нельзя сказать, что прям...
Третье касание - цена пары EURJPY пробила уровень 164,40 (СЕВЕР) EURJPY, М1 Эта пара немного запоздала, но всё-таки догнала своих "коллег" по тренду. Большинство и здесь не ошиблось. Пока что ситуация следующая. $155 EURJPY 164.40 162.52...