Приветствую Вас. Пара снижается, поскольку доллар США восстанавливается на фоне перспектив объявления торговой сделки между США и Великобританией, которое должно состояться позднее в этот день. Между тем, трейдеры, торгующие фунтом Стерлингов,...
Всем гостям и постояльцам ветки привет. Смотрю на то, как движется цена 92.972 валютной пары AUDJPY и возникает желание поторговать в обратную сторону от покупателя. Для того, чтобы не попасть в большой минус сразу выставлю стоп ордер на уровне...
К отметке в 100 000 долларов США за монету #Bitcoin/Биткоин/BTC однозначно ждем в ближайшее время. Много позитивных новостей вышло по активу за короткое время. Если раньше инновации в основном создавались на блокчейнах ETH и SOL, то теперь...
Вчера, вероятно на фоне ожидания решения ФРС по ставке, доллар рос и пара EUR/USD снизилась до отметки 1,12981. Сегодня в начале торгов пара пошла вверх, но после открытия торгов в Японии снизилась, вероятно это связано с тем, что Банк Японии ведёт...
AUDUSD Самое главное, что случилось на заседании ФРС (для меня лично) это то, что господин Пауэлл четко дал понять, что старый рыжий олень не будет указывать ему что делать. То бишь забил на него. Я так думаю, что скоро все просто перестанут...