Цена падает вниз в рамках медвежьего сценария по паре NZDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
#GBP/USD. Ну тут уж по поводу Индии надо будет посмотреть на то, как там все закончится в конфликте с Пакистаном, хотя, скорее всего, вскорости там все затихнет. Ну а ФРС и Пауэлла GBP/USD отработал снижением и, что интересно, без какой-либо...
Я нефтью никогда не торговала и думаю, что влезть в него, не понимая, как и что там происходит и будет происходить приведёт лишь к большим проблемам чем есть сейчас. Поэтому я, наверное, воздержусь и не буду испытывать судьбу так как там тоже нужно...
Какая-то бессмыслица. Если есть понимание рынка, то зачем ограничивать количество сделок. Если нет понимания рынка, то зачем туда вообще лезть. Извините за философию, сам не люблю ее. К торговле по конкретному алгоритму это не относится, он...
Ну а вообще, ты просто не понимаешь что такое пулы и боты и чего я за них так зацепился. Я там научился минимизировать просадку. Откуда потом научился и зарабатывать. Да, там не будет иксов. Но я свои проценты оттуда заберу. А по биткоину и солане,...