EUR/JPY. В принципе вполне на плохой локации на прошлой неделе я зашёл здесь в продажу, а именно практически на уровне 163.88. Да, я полностью не исключаю того что бык можете ещё раз зайти именно в район зоны сопротивления 163.88-164.79, но вряд ли...
EUR/USD . На обозрении у меня глобальный временной интервал годовой . Решил рассмотреть данный таймфрейм , чтобы видеть общую глобальную картину . В долгосрочной перспективе жду цену к объемному уровню 1.22640 и если цена дойдет до данного уровня и...
USD/CAD . Цена валютной пары USD/CAD пробила область между сигнальными линиями вниз, что указывает на давление со стороны продавцов валютной пары и потенциальное продолжение падения уже в ближайшее время. На данный момент стоит ожидать попытку...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи уперто удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические нюансы, на которые я указывал ранее, о преобладании северных настроений....
Пара USDCHF, ранее образовавшая намек на разворот медвежьего потока приказов на бычий, столкнулась с серьезным сопротивлением в виде медвежьего FVG на 1D. Вместе с тем, на этой торговой неделе цена сняла ликвидность по дневному фракталу - 0,8335....