На валютной паре EURCAD, учитывая, что текущая цена 1.50428 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.50401, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
US Dollar - h4 - декабрьский минимум обновлен - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 27 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 27 января 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
Привет, коллеги специалисты. Да, курс валюты хорошо спустилась от верхнего уровня. А верхний уровень находится в районе 89.07. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась...
Всем привет! Мой хитрый товарищ дает свои деньги мне в управление под не приличные 100%. Пытается тоже торговать, но не все так просто, как казалось со стороны. Хорошо, что ума хватает на демо тренироваться . На длительном периоде практически не...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.12520 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...