Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. И дальше будет откатываться вниз, потому что нет уже роста и пробоя вряд ли стоит ожидать на север. По EUR/USD движемся в боковом диапазоне между 1.0850 и 1.0899. В ближайшее время с начала следующей недели пара может...
Привет! GBP/JPY Котировки пары GBP/JPY продолжили демонстрировать консолидацию между уровнем и 191.16 и 193.08, так и неоправдав мои ожидания образования медвежьего поглощения вверху волны и отката к уровню поддержки 191.16. На данном этапе...
Не могу сказать, что ситуация торговая понятная мне по валютной паре XAUUSD (GOLD), есть вопросы. Исторический максимум побит, цель 3000 долларов США за унцию, на которую ранее делал ставку, достигнута. Полагаю, как и многие, увидеть теперь...
Приветствую! USDJPY Нисходящий тренд - приоритет, на текущий момент северная коррекция, и при условии закрепления выше вершины уровня 149.190, рост продолжим до отметок FE100-FE161.8, а точнее закрепимся выше уровня 151.295,а это уже хороший сигнал,...
По валютной паре NZD/USD если рассматривать график Н1 видно как цена сейчас находится в накоплении, ходит в коридоре. Сегодня цена при росте дошла к верхней границе коридора, а именно к уровню с дневным сопротивлением на отметке 0,5730 на этом...