Что думаю, глядя на срез валютной пары GBPUSD четырёхчасовой. Есть вполне уверенная восходящая волна, которая не имеет коррекции, хотя визуально коррекция прослеживается. Но это лишь визуально, поскольку по алгоритму применяемой торговой системы...
Приветствую. Похоже что по GBPAUD третья глобальная волна коррекции ещё не завершилась. То есть данная валютная пара идёт на верх. И целью является верхняя граница канала. И вот уже от этой границы фунт австралийский будет пытаться разворачиваться...
Ивис, читаю про твои детали. И вспомнила момент из своей практики. Как-то решила проанализировать свою торговлю за определенный период, вроде за месяц, не суть. Причем взяла период отрицательный по результату. Что я сделала? Рассмотрела свои сделки...
GOLD. Н4. Приветствую, Игорь, у вас неспокойно, будьте осторожны. Опасения по поводу тарифов, введенных президентом США Дональдом Трампом, подтолкнули золото к рекордному максимуму 2816, что было вызвано спросом на безопасные активы. Экономическая...
EURUSD Направления понятно, но мне хочется полноценного роста, чтобы потом продать по глобальному тренду. Ну и на коррекции хочется заработать. А юг пока что получается в рамках отката, только до каких отметок будет этот южный откат предстоит...