Если рассматривать движение пары GBP/CAD с чисто технической точки зрения, то очевидно планомерное развитие ею восходящего тренда. Покупатели пока не смогли справиться с уровнем 1.8066 (Мюррея 4.8), удовлетворившись лишь ложным пробоем этого...
На деле тренд стал восходящим по паре AUDCAD на этом графике дневном и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем я и буду заниматься на следующей недели. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Есть такое правило, если от максимального объема недели 1,2443 не пускают выше 30-35 пунктов, то это показывает силу медведей на GBPUSD. Надо сказать медведи подтвердили свое текущее превосходство, они смогли закрыть день не только ниже...
Всё таки по USDJPY я теперь жду больше роста в район 160,0. Тут дело в пошлинах Трампа. Если он вроде бы уже повысил их на соседей и Китай, что ускорит инфляцию. Это ещё больше укрепит доллар, поэтому может начаться новое ралли уже с понедельника....
Приветик. Часовой график CL сигналит в настоящее время о росте, так как предпоследняя свечка в пятницу сформировала бычье поглощение, а последняя свечка продолжила движение на север и был пробит уровень сопротивления 73.69 и создано закрепление...