Бывает. Это понятно. Но тут рассматривали чисто математику. Кстати, ты знаешь, если монета упала на 99,9 % то со 100 долларов останется 1. А вот если мы на 100 долларов купили падение 99,9 % и всё же, она стрельнет до этих же отметок....вот тогда...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Я сегодня как обычно в выходные рассматриваю пару на предмет предстоящего движения. И хочу заметить в этом анализе всех ТФ получается такая каша по предстоящему направлению. То есть единого мнения нет,...
Очередной восходящий цикл развивается по паре GBPCAD на этом графике дневном и лучше всего я считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова...
Я велосипедист. Катаю зимой. Купил зимние кроссовки. В принципе, нормально. Но когда минус - всё таки немного прохладно. Такие стельки решили вопрос. Теперь мне зимой катать даже более комфортно чем летом. Одел тёплые вещи и вперёд. А вот как раза...
Там какой-то процент был покупок и игроков. Некоторые люди покупали алмазы по достаточно дорогой цене, разрабы точно бы этим не занимались. Представь, там примерно 8 заданий, за каждое по одной монете, и умножить на число игроков. Если там даже...