На заканчивающейся неделе цена на палладий #Palladium продолжила также неспешно расти, как это делала и на предыдущих четырёх. Цена в течение недели ходит вниз от точки начала и вверх, но завершалась каждая из последних пяти недель немного выше...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдалась позиционная борьба по паре. На дневном графике наблюдаю юг по паре в последнее время. Интересно, дальше движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений....
Все привет. CL. Нефть, коротко. Цена несколько дней не может обновить максимум. Всё врем выкупается. Практически закрыла ГЭП. Первая покупка пошла. Нарисовал красные линии. Если цена их обновит, на откате можно будет ещё долиться. Самое главное, в...
Привет. Если брать на рассмотрение сценарий AUDUSD, который в изначальном своём ключе может иметь северный оттенок, то этому есть место быть и такой сценарий тоже может быть в итоге на этом торговом инструменте реализован, но для реализации такого...
Так в этом и проблема! Если придется всем срочно выполнять обязательства они не справятся) Не понял, что я должен отдать того, чего не существует в природе? Я просто отдаю часть дохода и все. Не знаю как сейчас, не читал исследования, но когда...