Да, сейчас по фьючерсу CL еще не совсем перестроились из горизонта на север, но индюки намекают, что возможно продолжат северить с целями в районе 75.10 -75.20. Но, сейчас , как известно цена формируется не из экономических условий и...
Я когда только начинала торговать золотом, у меня была похожая ошибка. Все же металл довольно волатильный, чтобы покупать 1 унцию GOLD с депозитом менее 50 долларов, даже я бы остановилась на 100 долларах. В каком-нибудь конкурсе, там да, можно...
Верить в прибыль от форекс так или иначе необходимо по простой причине, что мы сюда пришли, чтобы заработать дополнительно помимо основной заработной платы. Естественно тут должна быть надежда так как без нее не имеет смысла вообще лезть на рынок...
Цена биткоина держалась в коридоре 106 000 - 103 000, уровень поддержки был 103000, сейчас цена ушла ниже этого уровня поэтому лучше начинать продавать по этим ценам с фиксацией прибыли в районе 100 000. Коридор цены так же будет где та в этом...
Да нет, разгоняют обычно суммы в районе 100-200 долларов, бывает и больше - кто-то и штуку может себе позволить разогнать. Здесь разогнал в 5-10 раз или больше и уже сумма ощутимая. А разогнал 10 долларов в 10 раз - вроде в процентах результат...