EUR/USD Н4. Да пока что особой ясности по направлению я не вижу, вчера вроде под занавес дня показали такую хорошую замануху на север, а на последней свече всё отыграли вниз и день закрыли ниже зоны поддержки с Н4 на 1.0395- 1.0370, что как бы...
Добрый вечер, Freeman2000! USD/JPY, D1. Анонс - это хорошо. Но, факт всегда вернее. То, что подписаны указы — это тоже прекрасно, теперь слово за ИПЦ и за Пауэллом. Конечно же, Пауэлл выступит раньше, чем выйдет ИПЦ за февраль в марте, поэтому...
Сложно понять, что в голове у тех, кто надувает этот пузырь. #NDX после провального понедельника всё таки умудрился почти отыграть все свои потери и я в какой то момент думал, что мы к 22000 полетим и выше. Однако, это было бы супер нелогично. Всё...
Так и не надо брать кредит. Я просто тебе вариант подкинул. Ты можешь представить, что ты не в своей квартире живешь, а твои деньги работают. И квартиру ты не покупал. Потому что складывается впечатление, что покупка квартиры - это у тебя деньги на...
Я не вижу тут проблемы. Во-первых, основной объем крутится внутри дня. То есть сделки открываются и закрываются в течение одной сессии. Тех, кто выходит на экспирацию кратно меньше. Во-вторых, за неисполнение обязательств биржа налагает штрафы....