Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,6450, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике, был вынос объёма покупательского, пара ушла к сопротивлению 0.62894, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она уйдёт до отметок 0.61456. Был здесь объём в покупку...
Может мы за столько лет просто торговать не научились Ну или не каждому дано) торговые системы и стратегии разные , кто знает какими методами они там пользуются, вот сегодня на одном ресурсе где сливают курсы выложил один из тех кто такой курс...
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила текущую неделю медвежьей свечой, что говорит о вероятности продолжения движения в сторону юга и на следующей неделе. По более мелкой технике на часовом графике индикаторы под закрытие нарисовали новый сигнал...