Важно по своей сути только желание человека если не углубляться во все тонкости и подтексты. Причина моего мнения заключается в том, что тот, кто действительно хочет развыться в каком-то направлении, то он будет искать возможности для того, чтобы...
Думаю, привязывать брокера к этому процессу не стоит так как в большинстве своём трейдеры сами с лёгкостью расстаются со своими деньгами и рискуют лишний, раз не имея для этого никакой причины (кроме жадности конечно и азарта). К тому же необходимо...
Пара EUR/GBP возобновила восходящее движение. Покупатели преодолели линии Тенкан и Киджун H4. Пробой уровня сопротивления 0.8362 (Мюррея 1.8) может оказаться ложным. И, даже в том случае, если эта преграда останется позади, я не стал бы делать...
Приветствую. Да на рынке мы часто пытаемся угадать, по-разному получается, когда как. Вот сейчас те, кто угадал с ростом вечерним, наверняка уже сгребают лопатой профит в буквальном смысле и жируют грубо говоря на паре NZDUSD. Будет ли дальше...
Я не помню. Была тема где он хотел разогнать сто долларов. С первого раза получился шикарный разгон, но в тот день и слил. Тему можешь найти в дневниках. Только там модератор закрыл кучу тем на три страницы, где авторы долго отсутствовали. Можешь...