Отличный результат, ведь можешь же. Давай, давай, правильно сделал, что вернулся. И это единственное, что может действительно принести тебе не только удовольствие от торговли, но и результат значимый. Успехов, у тебя получится, уверен в этом....
Вот ваши раздумья в северном направлении по паре USD/JPY мне нравятся и они довольно хорош сейчас обоснованы фундаментальным и техническим анализом. Пара на четырёх часовом графике вышла из консолидации вверх, что указывает на восходящий импульс....
Наверное, можно говорить, что сейчас по многим валютным парам - мажорам наблюдается, довольно, плотная корреляция через американский доллар и в этой группе и наш NZD/USD. Но, если некоторые пары удалось взять в работу, то подобного сказать по...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована...
Да я сам был в шоке. Я знал что он собирает, но думал не больше 15к имеет. А самое интересное, что если бы не брал в работу плечё, то смог бы сидеть дальше по цене закупки. Я тоже медленно иду по пути накопления депозита и перехода на писивный...