Рассмотрим сегодня график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Была пройдена очередная торговая неделя. Волновая структура тут продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Я открыла недельный график пары, которая в пятницу выросла до отметки 0.8956. Ждала я роста, Костя, от валютной пары до уровня 0.9000. Немного недобежала цена пары до туда. Я ее не покупала, так как занималась нефтью...
Рулят процессом медведи и поэтому по паре EURCAD в действии выходит развитие нисходящего тренда и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Два из них...
Привет. Что касается следующих действий при торговле, споар нет, пока трудно сказать как быть. После чего, ценовое значение USDCHF зафиксировалась выше уровня 0.8900, крупные игроки даже не смогли сформировать обратную коррекцию. Теперь чтобы...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! По паре GBP\USD пока что нет никаких намёков в сторону покупок, давай посмотрим пару на Н4 по уровням месячным пивотов с дней. Вот здесь по пивотным уровням после ретеста первой пивотной поддержки или сопротивления...