Приветствую, коллеги!! В начале прошедшей недели, USDCAD не обновил локальный максимум, но попытался протестировать его, после чего, инициативу перехватили медведи, и уверенно прогнули пару вниз, к уровню поддержки 1.3950. После чего, началось...
Привет воскресный всем аналогичный. Черное золото CL готово такое ощущение к тому, чтобы продолжить восхождение свое, которое было в течение всей недели фактически у нас. Росли неплохо почти каждый день тогда, пусть и скромно иногда. Но рывок...
Могу сказать, что, в целом, на рынке все запутано - нет должной корреляции через американский доллар, но и по GOLD уже нет былой однозначности, которую, совсем, недавно видели на его графиках. Сейчас GOLD рассмотрел на дневном тайме и...Даже, как...
Само собой, такая возможность имеется и при необходимости мы можем ею воспользоваться и реализовать такой сценарий, при котором независимо от того куда в самом начале идёт цена всё равно в конечном итоге при внушительном количестве усреднений мы...
Для меня сейчас стоит вопрос в том, чем являются те два движения цены по паре USDJPY, которые я выделил трендовыми линиями. До тех пор пока я не пойму, что тут в сущности формируется, я не буду лезть в рынок. Потому что если движение выделенное...