EURJPY Вчера день по евро йене закрылся там где я открылся, закрылся он около отметок 163.479, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка, в таком случае я приоритет отдавал на сегодня торговле в диапазоне между отметками...
AUDUSD Текущая неделя по австралийскому доллару, проходит за ростом. В понедельник, день начался со снижения, затем был рост,, пробило сопротивление 0.64757 и цена ушла к сопротивлению 0.65307, также был сигнал в покупки и сигнал этот в покупки...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медвежий sell-уровень был поднят у меня повыше, и медведь сделал достаточное снижение, чтобы выбить мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене...
Привет Иван! Я не напрягался и то получил 17 монеток. В общем тапалки нужно рассматривать придирчиво и переставать тапать, если что идет не так. Я уже с пяток удалил, много времени занимают, а профита может и не быть. Но посмотрим как мажора...
Ну если мне не изменяет память, то увеличение маржи - это было за продолжение движения по тренду(возможно окончание коррекции, если такова имела место быть), а вот уменьшение маржи - это было за смену направления, вот только к какому движению его...