Валютная пара GBPAUD с текущей ценой 1.93767 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.94036 (рассматривался ряд из трех уровней...
Привет. Нафиг такие фокусники товарищам которые товарищам, которые больше курицы украсть не могут. Им нужны специалисты которые крадут миллионы с нихз и взять есть что и навык полезный, многоразовый, полезный талант. Причем тырит один, а делится со...
#SP500 не может никак восстановить ралли, хотя попытки для этого уже были. Не верю в дальнейший бурный рост, только если сегодня еще попробуют взлететь к 6000. Я уже полностью в продажах тут и не буду набирать дополнительный объем. Лучше нервы...
GBP/JPY. Ну, здесь на паре фунт японская йена перспектива конечно не очень хорошая, потому что у меня даже если медведь доберётся до профита будет соотношение 3 к 1. Но поскольку шансы не плохие для продолжения юга решил я всё-таки зайти в эту...
А я по-моему вообще сидел перед терминалом и неотлипал от него. Уж незнаю чего хотел этим добиться, наверное выбрать момент для выставления без убытка, но это не точно. Я смотрю не только ночью, но и днём особо ничего интересного не произошло. День...