Ты же сама рассказывала о популярной писательнице, реклама на книги которой приходит тебе в подписке. Ты думаешь, что у неё таланта больше твоего? Тем более, что писать в одном жанре гораздо сложнее, чем общаться на разные темы. Так что, если так...
Да, пусть дадут в управление 500 долларов. Буду управлять. Просто, я понимаю что мне столько никто не даст. Поэтому, поставил минимальную инвестицию 1 доллар. И, я в себе уверен. А система что? Любая приносит как убыточные сделки, так и прибыльные....
По валютной паре GBPUSD наблюдается нисходящая тенденция. Цена протестировала уровень поддержки 1.2606. Цена торгуется ниже скользящей средней МА 46. Индикатор относительной силы располагается ниже значения 50, а осциллятор тренд фильтр окрашен в...
Вернулся к анализу USD/CHF. Сегодня целый день не было возможности даже открыть график, поэтому сейчас я посмотрел на него, но я вижу, что ничего не изменилось. Цена торгуется в небольшом диапазоне, который сформировался после роста от уровня...
После вчерашней бычьей свечи ожидал продолжения роста доллара США. И сегодняшние торги меня немного удивили. Надеюсь, что столь безапелляционная медвежья свеча потенциальных покупателей не сильно напугала. Я по-прежнему жду роста, ориентируясь на...