Прикольно все это - как маркермейкер выносит стопы перед большим уходом. Как пишет Павел Дмитриев, что цена пустая идет куда ей надо. В данном случае в селл. Первый тейк по таймфрейму Н1 отработал, сейфы закрыты там, где и планировала. Интересно,...
На дневном графике пары #AUDNZD мы видим интересную ситуацию - сначала в понедельник на открытии был очень сильный гэп вниз, что говорит о большом количестве продавцов, но вопреки желанию этих участников рынка, пара начала расти и за понедельник...
Я тебе об этом скажу где-то через полгода и более. Твой то метод я практически с марта пробовал. Конечно я не прям все копировать буду, но упор у меня раньше на стейблкоины не был. А это нужное дело. Может у меня и не твой подход был. Просто так со...
По EUR/GBP могу сказать, что период, когда этот кросс, более менее, торговался... шевелился и был интересен для оценке ситуации и планированию торговли и сделок... этот период уже закончился. И начался период, как говорится, привычный, когда...
Всё же надеюсь, что эта эскалация не приведёт к катастрофическим последствиям и рынок этот момент скоро заторгует, и вернётся аппетит к риску. Ну а сейчас да, трейдеры уходят в безопасные активы, а пара EURUSD не может пробиться выше уровня 1.0540....