EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шло движение неплохое на юг по паре. Сегодня наблюдаю также движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Попробую в этом разобраться....
Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам уже нормального рынка не видать (да и в первой половине следующего года тоже , то как минимум до конца текущей...
Пробовала торговать еще и наш всеми любимый EUR/USD в селл. Причина направления входа находится в неотработанности стопов на нижней границе блока по Снайперу 4.0 по недельному таймфрейму. Этот план нарисовала еще на прошлой неделе. В моменте цена...
В текущей ситуации по валютной паре GBP/USD цена тестирует свинг минимум (фрактал) со значением 1.2609, и теперь остаётся дождаться закрытия дневной свечи. Если телом обновим текущий минимум 1.2599, то завтра буду присматриваться к продажам от...
Хорошо написал. Значит ты должен был пройти этот путь, многое узнать и осознать. Наверное, каждый должен пройти такой путь, каждый свой конечно и сделать соответствующие выводы для себя. Вот я пока не могу сделать такой вывод, наверное, ещё рано, и...