По обсуждаемой, валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2525. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
Та да. Я тоже особого акцента не делаю на litecoin. Хотя у меня есть эта монета на небольшой капитал. Чисто для диверсификации. Хотя она вроде и неплохо выросла. Но другие монеты выросли больше. Это факт. Но это была чисто страховочная монета. В...
GOLD W1 - MN. Всем добрейшего воскресного утра! И хороших выходных. Если GOLD по трендовому индикатору Ишимоку мы вчера смотрели, давай сегодня посмотрим недельки. Где на отбое от линии Киджун-Сен мы получили бычий разворотный паттерн в виде бычьего...
У меня вообще есть мнение, что из тех, кто сливает, а это порядка 90, а может и все 98 процентов торгующих - как минимум половина процентов это те, которые сами хотят сливать. Изъявили, так сказать, такое желание. Буду торговать до тех пор, пока не...
AUD/JPY,технический анализ. Итоги пятницы: Сделка в шорт переведена в овернайт на понедельник с плавающим профитом. Торговая идея все таже: Предположение о том, что на ретесте линии поддержки восходящего канала(трендовой линии) на рынке...