Честно говоря, у меня вчера уже было сломлена структура нисходящего движения на Н1, поэтому пришлось рассматривать варианты с дальнейшим ростом USDJPY, но как обычно, я ведь в этом участие не принимаю. Рост нужен для последующей перепродажи. В...
Верно сказано, но и бросать жалко пока то, что есть, вот и тыкаюсь по сей день. Вроде не совсем мало и немного, ну в среднем ряду, а вот так бросить жаль, хотя понимаю, что конец наступает и в новые уже вообще не верю. Эти блогеры-то все...
Ну конечно при таком балансе счета в 10000 долларов можно было бы и на работу не ходить. Кстати я вот на этом форуме узнал недавно про так называемые проп компании, тема очень заинтересовала. Пополняешь счет на небольшую сумму, а тебе на счет...
Не переживай, ты не один такой. Цена всегда разворачивается, когда сливает наши депозиты, если торговать без стопов. Сегодняшняя дневная идея на продажу Биткоин на пробой локальной поддержки 96760 долларов за монету оказалась не очень удачной....
В общем как я и писал, что все основные события будут происходить на Америке, так оно и вышло. На фундаменте по штатам рынок двинул в сторону укрепления доллара и активировал наши отложенные ордера на покупку по паре GBPUSD и EURUSD. И как итог мы...