Приветствую. Пара GBP/USD после закрытия вчерашнего гэпа пошла дальше вниз и достигла своего долгосрочного уровня в районе 1,3330. Как и писал, пока в игре текущий диапазон. Соответственно, сейчас в фокусе рост к его верхней границе в районе 1,25....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday February 11, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2908,00. Наша точка разворота находится на уровне 2908,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
#EURUSD / Евро-доллар / EURUSD Н1. Вчера #EURUSD после небольшого отката снова устремилась вниз, и давление со стороны продавцов оказалось сильнее. Цена продолжает торговаться ниже EMA 233, что только подтверждает текущий медвежий настрой. Однако...
GBPCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Вот так прямо я еще не думал про наших, кхм, коллег по увлечению, скажем так )) Я все-таки надеялся что здесь все взрослые люди, вполне самостоятельные и с пониманием, хотя бы примерно, чем они занимаются. Я еще могу понять когда начинают тут...