Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Tuesday February 11, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: 76,65 - наша целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне 75,65. Наше предпочтение: Покупать выше...
Я, повторюсь, уже, даже и не пытаюсь ловить длинные движения, либо я не умелый в этом деле, либо я не везучий... Но понаблюдать за этим хотелось бы, многих, кто пишет про свою торговлю на длинную дистанцию, прошу озвучить свою сделку, можно, даже в...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Затем был объёмный рост, сработали лимитки продавца. Я тогда предполагала, что пара начнёт снижение. Было обновление этих лимиток, был повторный вынос стопов...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.03031. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Верно, на форекс можно очень хорошо заработать за короткий промежуток времени, но ещё больше вероятность слить всё ещё быстрее. И при усреднении, если с прогнозированием проблема, слить можно вообще мигом. А риски и азарт - отличные помощники в...