Пока думаю что валютная пара AUDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5710 и 0.5680, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5740, при этом если появится сильный продавец...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9033. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9048, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую! И как видим, не дали нам никаких нормальных продаж по GBPUSD. Попытки были, вчера было две таких, а вообще начали еще позавчера подобные качели: Видим давали падение на 60-70 пунктов, но потом возвращали на исходные и делали перехай....
Моё почтение. Санкции против теневого нефтяного флота России никто не отменял и вряд ли скоро отменят. Тоже самое касается и танкеров перевозящих иранскую нефть для Китая. Рынок нефти слишком оптимистично относится к новости о переговорах по...
А зачем превышать сумму перевода? Еще раз говорю, просто так никто банковский счет не заблокирует. В случае блокировки все легко в офисе банка решается. Так надо смотреть реакцию цены на уровень и когда уже уверен в том, что идет отбой или пробой...