Аналогичный взгляд и у меня по валютной паре EUR/USD, глобально рассматриваю продолжение южного сценария, а вот локально у меня восходящее движение напрашивается, и первые признаки коррекционного роста уже имеем. Теперь покупатели сформировали...
Да, действительно, GOLD зажгло, я видела это движение на пятиминутном таймфрейме, все откаты почти ровно по 7 долларов. Но я не стала рассматривать эту ситуацию, так как она пока против глобального тренда. А ты, конечно, могла и рассмотреть. Мои...
EUR/USD День добрый! Валютная пара EUR/USD растет на текущий момент на четырехчасовом графике и быки пытаются с пробоем скользящей средней линии 14 периода дотянуться до сопротивления 1,0330, хотя со стороны техники быки поддержки никакой не имеют....
Ибуш, сомневаюсь, что данная встреча как-то заметно отразится на курсе EURUSD, здесь пока проще на технические данные и выходящую экономическую статистику ориентироваться. На данный момент цена вполне технично, но вяло идет вверх на откат, как...
Так конечно тишина будет, хозяйке задают вопросы, она пропала на месяц (ровно на месяц), а потом пришла и просто проигнорировала, как будто их и не было Эх... помню времена когда такого хозяйка себе не позволяла, писала много, всегда отвечала,...