Покупать я бы точно не стал, так как в долгосрочной перспективе пока остаёмся в нисходящем тренде. А вот продать попробовать можно, тем более что на часовом тайм фрейме GBPUSD сформировался среднесрочный максимум на 1.2512(верх канала 5/8), пока...
Продолжая переписку Каутского с Энгельсом по фьючерсу CL скажу , что потрогать снизу пробитую трендовую , а это как раз в районе 72.94, очень даже гармонично будет. А потом если у мишек серьезные намерения под руководством заокеанского...
Привет, Вадим. А смысл завидовать, даже если бы и было чему? Или от этого у меня что то прибавится? По паре EURUSD у меня изначально было в планах снижение к 1.0255, но уже четверг, а его так и не дали. Может за сегодня-завтра оформят? Посмотрим....
Всем привет! Всё-таки в среду нефть (CL) на тот момент продолжала снижение, хотя под конец дня был и неплохой откат вверх. Сегодня пока так же снижение продолжается, при этом RSI со стохастиком вниз смотрят, но правда слабо, то есть не факт что оно...
Ошибки - наше всё, на ошибках учатся. И это не банальность и не ирония с моей стороны. Вовремя допущенная и проанализированная ошибка может позволить избежать больших потерь. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня...