комментирует: Сегодня, 14:11 А есть такое правило при работе на демо счетах ??? Дык, так бы скока настрогал бы...Привык, однако, "Устав"...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня в четверг недели график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 160.59. В случаи роста цены до 161.78, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 159.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
МТ5, но не в Инсте! Нет, с парашютом прыгать меня и вовсе никогда не тянуло! Ну тут из меня вообще так себе эксперт! Во-первых, я вообще редко ставлю стоп-лоссы, да и не торгую настолько агрессивно. Но как я себе это представляю, тоже наверное...
Здравствуйте! Сигнальная линия MACD D1 и W1 ниже уровня ноль. В последние дни над ценой есть сопротивление. Поэтому снижаться цена может долго. Главное не ошибиться с разворотом на север. Приветствую. Наиболее достоверные прогнозы по паре EUR/USD...