Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-156.374. Нижний уровень фибо 0-154.981, контактирует с Daily low. Из такого...
Я тоже думал докупить монет сегодня. Думал по утру, что там курс в районе 2.5 болтается на фоне ночного провала эфира, а оказывается цена XION выросла на 20% утром. А так у меня такие показатели. Тоже удалил сегодня, пошли они.) Ну я также...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9370. Целью покупок можно...
На м15 сформировалась похожая зона и есть поддержка. Возможно можно дождаться более нижнего уровня. Ну, как получится. ...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге расчет оказался верным ,и медведям сравнительно легко уже сразу с открытием рынка в Азиатскую сессию, удается вернуть цену назад в боковой диапазон под пробойную площадку сопротивления 1.44639. Посчитав, что...