Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена отрабатывает уровень 4-го дна (0,8355). Этот уровень цена может пробить вниз и направиться на окончательную отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,8350....
EUR/JPY ,технический анализ. По итогам недели можно сделать вывод о том, что медвежий тренд в структуре недельного тренда( бычий, глобальный тренд), всё же доказал свою живучесть и потенциал на дальнейшее развитие. Если нисходящая...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня 1,2510 скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень сопротивления. Цена пришла на уровень поддержки,...
Доброго дня. Не могу не согласиться, что реализация северного сценария идёт с большим трудом. Цена три раза подряд штурмовала уровень 73.50 и всё безрезультатно. Хотя после вчерашнего импульса на 73.80 я уже подумал, что пошёл северный разворот...
В принципе и по паре NZDUSD для меня ничего не поменялось, потому что всю неделю преимущественно снижались и закрылись близ локальных минимумов, что говорит о давлении в южном направлении, а поэтому должны спуститься по ниже. Хотя по прежнему для...