Привет, коллеги по форуму. Валютная пара евро/йена вчера провалилась от уровня 161.46. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 161.46. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 161.46 к уровню 159.88. Я полагаю, что снижение котировок...
Доброго дня. Не могу не согласиться, что реализация северного сценария идёт с большим трудом. Цена три раза подряд штурмовала уровень 73.50 и всё безрезультатно. Хотя после вчерашнего импульса на 73.80 я уже подумал, что пошёл северный разворот...
Приветствую, Malenaponti! По данным сайта Investing.com цена на нефть #CL / Нефть / OILUSD поздно в пятницу упала до 72.53 за баррель, отсюда и начнём прогноз на последующую неделю. В целом ориентируясь на снижение к 72.53 предположу что на будущей...
EUR/USD Подведем итог прошедшей недели, план был у меня на прошедшей неделе дождаться коррекции, в итоге коррекцию получили, даже можно сказать, на всю неделю исполняли откат. Даже дошли до поддержки 1.0370 вот этого конечно не ожидал. Но молодцы...
EURUSD Сергей добрый день! Завершился январь, поэтому в обязательном порядке эту валютную пару разбираю на месячном графике. На скрине напоминаю о том, что цена ушла вниз на основании отработки заложенного алгоритма связанного с методом Прайс...