GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и четырехчасовой графики. Недельный таймфрейм: Как мы видим ранее на протяжении двух полных лет...
Не прекращается данный нисхоящий тренд, что начался от уровня поддержки 110.45 на этом графике дневном по паре CADJPY и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Мое почтение! Так я там как раз и продавал позавчера валютную пару евро/доллар, от 1.0460, поскольку очень уж неплохое сопротивление там было в диапазоне 1.0455-1.0475. Те продажи EURUSD были закрыты в два этапа. Вчера таким же крепким казался и...
Litecoin Лайткоин с начала дня заметно вырос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
Медвежий план по паре USDZAR не отработал и цена сегодня вопреки всякой логике улетела наверх. Возможно это у них там свои внутренние фундаментальные данные толкнули южноафрикнский ренд на ослабление. Золото и нефть, конечно, снижались, но не...