Тут не в этом дело, а, в том, что сетка опасна тем, что пара может со временем уйти за её предел, и тогда будут потери. И если там пару процентов в месяц, пусть 3 даже, то за год 36, а возврат средств только через 3 года. И это большой срок. И...
Привет всем! Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре GBP/JPY на данный момент наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой...
Это зависит от тактики торговли, если ты понимаешь, что рано или поздно сольешь, то конечно есть смысл заниматься разгонами. Я все же рассчитываю на то, что у меня получится счет сохранить, поэтому за счет более мелкой прибыли у меня есть...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вновь сохранить свои позиции, и продавцы продолжили активно двигать цену дальше вниз, посмотрим, смогут ли они пойти на обновление минимума или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...