Вы правы, тем более на данном этапе тренд по #CL очевиден, хотя лично я, не исключаю краткросрочную коррекцию. Но предполагаемые уровни пока такие. Я это уже поняла, просто на тот момент думала, что экспирация по #CL пройдет как обычно. Перед...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 159,80, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...
Я за вчера только за один день заработал 200 долларов советником. Три депозита на 700 долларов и уже прибыль 1300 долларов, которая почти вся выведена. Я уже в хороших плюсах. Но никто не хочет терять депозиты. Потеря депозита, это проблемы с...
#USDJPY, Н4 Неделя завершилась в районе 155,20, прямо у верхней границы нисходящего канала, в котором пара движется уже около трех недель. Грубо говоря, быки пытаются отыграть свои позиции, но пока что канал держит. На Н4 таймфрейме цена все еще...
Привет, коллеги по форуму. Курс валюты хорошо спустилась от уровня 0.9480. Максимум находится в районе 0.9480. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару EUR/CHF на часовом графике. В этой неделе курс валюты хорошо спустилась от уровня...