Доброе! На фоне публикации краткосрочных процентных ставок кредитования Федеральной резервной системой США и Европейским центральным банком завершили прошедшую неделю в состоянии неопределенности в узком диапазоне поддержек 1.03712-03422 дорогие...
Привет. Я уже писал, что не буду принимать участие. Насчет цели — смотри сама, но задача продержаться до конца конкурса. Правила читала? Там что, то есть по количеству открытых позиций. Вспомнил, что ты ленивая, вот скрин Просадка так же 5/10 и в...
Есть определенные устоявшиеся представления. Например, о том, что тренд наш френд. Или что прибыль должна быть убытка. И так далее. Моя мысль была в том, чтобы построить стратегию на этих классических убеждениях. А затем, заменяя один из элементов...
#NZD/USD / NZDUSD, анализ текущей ситуации. К концу недели пара NZD/USD осталась в восходящем канале, но закрылась прямо на его нижней границе, что, конечно, наводит на мысли. Цена сейчас ниже 200-й средней, хотя до этого отбилась от нее, что могло...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и считаю коллеги, что выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю...