Да, рынок конечно пошалил ближе к ночи. Доброго! Я вчера упоминал, что интересны покупки. Ну так вот от 1.0360 как раз вчера зашел в покупки и на этом импульсе половину сделок прикрыл в профит хороший, а половина осталось с убытком плавающим. Думал...
С обратным тестом снизу поддержки восходящего канала нужно разобраться подробнее, так как там имеется скрытый бычий факт, который может изменить кардинально направление движения цены, т.е. приведет к Остановке движения вниз на откате по MN и...
Всем привет!! Конечно, разворотной модели пока что нет, но уже есть консолидация в боковом канале, и она может стать переломным моментом, если покупатели поднакопят достаточно сил. И вчера под закрытие, #CL, всё таки продвинулась немного вверх, к...
USD/CAD Доброй субботы! Итоги торговой недели для валютной пары доллар США/канадский доллар продолжают указывать на то, что пара в последнее время «выкидывает нам коленце», ведя себя неадекватно и, то резко устремляется на север, то стремительно...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...