Это я так понимаю была зависшая сделка? Немного не похожа на тебя тактика торговли, ведь обычно ты пропагандируешь осторожность, а тут решил держать сделку от 0.6249 до лучших времен. Не лучше бы тогда зависший ордер закрыть по нолям, а покупку от...
Можно один раз, по велению сердца, пуститься в проект, который не изучен. Интуитивное решение зачастую оказывается хорошим. Но эти именно единичное явление. К человеку, который перебирает один за одним способы получить несметное богатство - это не...
NZDUSD H1 Новозеландский доллар американский доллар на часовом графике, торговался в зелёном диапазоне. Затем был выход из этого диапазона наверх, пара ушла к сопротивлению 0.57104, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была здесь расторговка и я тогда предположила, что пара выносит как объём покупателя, так и объём продавца. Я предположила, что раз уже была расторговка,...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9048. На случай роста стоимости до 0.9130, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8966. Возможно, что в рынке все...