По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0445 и ниже дневного Pivot уровня 1.0455. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0435...
На реальном депо я торгую у других брокеров. А что с логикой, количество тейков больше, значит есть шанс зарабатывать. Я работаю по таких настройках, это будет в работе только один ордер. Из нюансов: если ВПС, то нужно закрывать и открывать...
Ничего не менял в роботе. Настройки по умолчанию. Меня интересует отработка сделок, поэтому не ограничивал сделки. Это демо счёт. С реальных счетов пока снял робота и торгую своим роботом. Позже поставлю на новые три реальных счёта с разными...
Данная картина меня полностью устраивает по GOLD на этом графике дневном и констатирую успешное развитие от уровня поддержки 2582 восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать....
Я бы так не сказал, что все валится...Взять, ту же нашу пару, NZD/USD, с трудом дождался, что цена протестирует тейк моих продаж и тут, можно сказать, что повезло, только только тейки на 0.5697 протестировали и быстро, быстро, от 0.5674 возобновили...