Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2489. Цена последней закрытой свечи 1.2473. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Доброе утро! #CL / Нефть / OILUSD Сейчас большинство аналитиков рассматривают два основных фактора которые могут в ближайшей перспективе сильно повлиять на котировки нефти, первый фактор - это начало торговой войны Соединенных Штатов с Китаем,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из него вниз. Я тогда предполагала. что пара будет ходить неподалёку от этого серого диапазона. Была пробита поддержка 0.63924, был здесь объём в покупку и я предполагала что она пойдёт...
Можно один раз, по велению сердца, пуститься в проект, который не изучен. Интуитивное решение зачастую оказывается хорошим. Но эти именно единичное явление. К человеку, который перебирает один за одним способы получить несметное богатство - это не...