Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 160.57. Для анализа используем Close предыдущей цены 160.01. Четкое направление вниз...
Хоть и в планах не было покупать GBP/USD всю эту неделю, но взял и прикупил его. Здесь всё дело в перекладке фьючерса квартального, ведь экспирация опциона произошла. За малым меня не вынесли по стопу, удержалась позиция и сейчас вернулись к точке...
Д1. Последняя закрытая свеча, с закрытием выше верхней полосы Боллинжера, это триггер - сигнал к продолжению движения вверх. Действующая свеча с мах уже выше предыдущей. Какой она будет к закрытию, пока не ясно, нужно ждать как закроется...
LTC Litecoin 10.03.2025 По монете Litecoin можно подвести промежуточные итоги, так как сегодня исполнили цели сигнала на продажу по скользящим средним с часового тайма. Не так быстро исполнили, как ожидалось, так как план с первого графика был...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 190.18. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 190.88, для первой половиночки TakeProfit...