Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4239) Если цена ниже не пойдет буду...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8977. Цена последней закрытой свечи...
GBP/USD. Где то берешь прибыль а где то есть и убытки, такой он рынок, по паре GBP/USD., сработал стоп, не смогли развернуться от Н1 и продолжили снижение пробив зону разворота Н1 на юг и в итоге получен стоп по сделке, причем с внушительным...
По валютной паре GBPCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.1350 и 1.1320, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.1380, при этом стоп лосс на уровне 1.1300....
Добрый день! все по плану, покупки в работе и уже в без убытке, а продажи ждут своей цены!...