Никакой психологии, только чистый прагматизм. В идеале было бы отлично, если бы бумага ходила в широком боковике. Например, падала со ста рублей на пятьдесят, отрастала обратно до ста и снова падала до пятидесяти. Я удваивался бы на каждом таком...
Удивительно, что пара EURUSD не улетела на юг вслед за фунтом, который падает после заседания Банка Англии. Уже пятый час медведи долбят уровень 1.0355, но никак не могут пробить, что заставляет думать об отбое от уровня 1.0355 и продолжении...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. AUD/CHF в области уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Добрый вечер уже всем коллегам... Сегодня действовал очень осторожно...И конечно же получилось почти перекрыть утренний прокол... Ну а завтра, уже буду действовать более осмотрительно...: Нельзя так торопиться с утра...Поспешай не торопясь...Так...
Шутники из TapSwap все таки решили родить и сделать листинг скоро. Но написано, что будет второй сезон. А вообще перспективы думаю будут очень хороший, за год игры примерно 1-3 доллара можно получить. Жду листинга уже просто ради интереса, что там...