Отлично, я очень рад, потому что прогноз сработал. Основной его был внутренний паттерн, появившийся при снижении от сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи к 9%. Пара получила ещё вчера цель на уровне 50%, что на отметке 1.0460. Я сегодня утром...
Давай уже забудем, что было 2 года назад, будем считать как жить в новых реалиях берём цену 2,5 млн рублей, кажется это много, но если переложить на нашу бухгалтерию это 25 долларов изменения цены нефти при торговле 1 лотом, понятно, что одним...
Акции #TSLA растут перед открытием основной американской сессии. Причем по прибыли данные вышли ниже ожиданий. На этом первоначальная реакция была -4%, но потом утром уже +2%. Странно, но ладно. Маск пообещал к июню роботакси, что должно якобы...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Приветствую. И в принципе нет ничего удивительного в том, что не было никакой реакции на фрс в том числе и по паре USDCAD, потому что ничего не поменялось, да и риторика осталась прежней. При чем было заявлено, что спешить со снижением ставок не...